Aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen für die berufliche Bildung: Durchlässigkeit in Bildung und Berufsbildung – Nationale und internationale Entwicklungen (B 5.2.2 )
Untertitel:
Aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen für die berufliche Bildung (Modul B 5.2.2)
Prof. Dr. Dietmar Frommberger
Seminar (Offizielle Lehrveranstaltungen)
Es handelt sich um eine Seminarveranstaltung, in der das Themenfeld "Durchlässigkeit in Bildung und Berufsbildung" näher erörtert wird. Auf der Basis von Leitfragen, Kleingruppenarbeiten, Ergebniszusammenfassungen und Texten werden unterschiedliche Aspekte des Themenfeldes bearbeitet und diskutiert.
Mi. 12:00 - 14:00 (wöchentlich)
Erster Termin:Mi , 25.10.2017 12:00 - 14:00, Ort: 11/214
Veranstaltungen > Europäische Studien > Bachelor-Studiengang > Nebenfach Erziehungswissenschaft (PO 2009/2010) > Modul Bildung in Europa > Bildungsplanung und Bildungspolitik
Veranstaltungen > Erziehungswissenschaft > Berufs- und Wirtschaftspädagogik > Master of Education > Elektro-/Metalltechnik (Quermaster)