Anmeldung zur Tagung

Die Anmeldung zur Jahrestagung der Sektion Berufs- und Wirtschaftspädagogik ist ab sofort eröffnet.

Die Kosten für die Tagung belaufen sich auf pauschal EUR 15,– pro teilnehmende Person. Auch Vortragende müssen sich zur Tagung anmelden. Die Anmeldung erfordert zunächst die Registrierung bei ConfTool unter folgendem Link

Veranstaltungsplattform der Jahrestagung

Nach Ihrer Registrierung können Sie sich für die Jahrestagung anmelden. Im Anschluss schicken wir Ihnen die Kontoverbindung zur Überweisung des Teilnahmebeitrages zu.

Nach Geldeingang werden Sie für die Tagung freigeschaltet. Sie haben dann die Möglichkeit, die Abstracts der einzelnen Beiträge einzusehen, werden laufend über Änderungen des Veranstaltungsprogramms informiert und können ab dem 2. September die Poster einsehen.

Sollten Sie sich im Frühjahr bereits zur ursprünglich geplanten Sektionstagung an der Helmut-Schmidt-Universität Hamburg angemeldet haben, wurde Ihre Anmeldung storniert. Bitte führen Sie den Anmeldevorgang erneut durch.